Suzuki SX4 Sedan 2012 в данный момент не продается. Предлагаем Вам:

SUZUKI SX4 Sedan 2012

Модификации и цены Suzuki SX4 Sedan

Комплектация Двигатель Трансмиссия Цена
SX4 Sedan GL 1,6 WT ручная 5 619 500 Руб
SX4 Sedan GL 1,6 WT автомат 4 649 500 Руб
SX4 Sedan GLX 1,6 WT ручная 5 689 500 Руб
SX4 Sedan GLX 1,6 WT автомат 4 719 500 Руб

Сочетание выдающихся эксплуатационных характеристик, стиля и комфорта

Хороших автомобилей должно быть много и они должны быть разными. Руководствуясь этим принципом, японская автомобильная компания Suzuki предлагает автолюбителям абсолютно новый автомобиль Suzuki SX4 Sedan. Являясь ярким примером философии компании Сузуки «Way of life» или «Образ жизни», представляя собой воплощение изысканности и элегантности, новый седан SX4способен стать своеобразной «визитной карточкой» современного водителя. SX4позволит своему владельцу испытать не с чем несравнимое чувство гордости за свой автомобиль,откроет для него дверь в новый мир – мир автомобильного комфорта, радости от владения, невероятного удовольствия от вождения и легкости управления.

Неотъемлемая черта всех автомобилей Сузуки – применение революционных технологических решений с сохранением верности многолетним традициям легендарного представителя японского автопрома. Новый седан был разработан на платформе популярного хэтчбека SX4, прародителем которого, в свою очередь, явился завоевавший широкое признание европейских автолюбителей за динамичность и фантастическую энергетику автомобиль Suzuki Swift. Новый седан SX4,унаследовав от модели Swift четкость и легкость управления, позаимствовав у хэтчбека SX4 надежность и устойчивость, готов предложить традиционные для всех автомобилей марки Сузуки надежность и качество, превосходные эксплуатационные характеристики и высочайший уровень комфорта.

Динамичный внешний вид

  • Современный дизайн, создающий новый образ городского седана
  • Элегантная гармония внешнего вида и внутреннего содержания
  • Динамичные линии кузова, предполагающие уверенное и стабильное управление

SX4 SedanНеординарная динамичная внешность не позволит седану SX4 затеряться в необъятном многообразии легкового транспорта даже в переполненном автомобилями огромном мегаполисе. Дизайнерам Suzuki удалось сохранить легко узнаваемый индивидуальный образ SX4, освежив его яркими современными стилистическими штрихами.

Иногда внешность бывает обманчива. Но только не в случае с Suzuki SX4 Sedan! Внутреннее пространство автомобиля выполнено в унисон с элегантным внешним видом. Несмотря на отсутствие сверхмодных интерьерных украшательств, дизайнерам в полной мере удалось создать в просторном салоне современного городского седана атмосферу солидности и изысканности. SX4 абсолютно лишен характерного для большинства седанов недостатка – уменьшения места над головами пассажиров заднего ряда. Это стало возможным благодаря высокой линии крыши – высота седана составляет 1545 мм.

Клиновидная форма прочного корпуса, обтекаемый силуэт, высокая крыша, приподнятая линия окон, большие устойчивые колеса, стильная оптика – все эти детали экстерьера формируют гармоничный облик элегантного городского автомобиля.

Элегантный интерьер

  • Роскошный салон, выполненный в серых тонах
  • Эргономичное водительское сиденье
  • Аудиосистема с 8 динамиками

SX4 SedanПри разработке интерьера седана Suzuki SX4 Sedan перед дизайнерами компании стояла довольно сложная задача - найти «золотую середину» между роскошью и практичностью. Применение в материалах внутренней отделки различных оттенков серого и тщательная продуманная эргономика салона сделали эту задачу выполнимой. Высокий потолок создает ощущение комфортного пространства над головой, а плавные линии закругленной приборной панели и приятные на взгляд и на ощупь отделочные материалы благородных тонов делают ощущение просторности еще более полным.

Место водителя разработано с учетом максимального удобства и повышенной обзорности. Расположение контрольных приборов и элементов управления автомобилем выполнено по всем правилам эргономики.  

Стильный, просторный и удобный салон и продуманная конструкция дверей

  • Высокий кузов и продуманная до мелочей конструкция дверей делает посадку/высадку более удобной
  • Удобная высота сидений обеспечивает великолепную обзорность и оптимальный комфорт в поездке

SX4 SedanВсе автомобили модельного ряда Suzuki имеют характерную особенность – высокую крышу. Для того, что бы добиться оптимального равновесия между полноценным использованием внутреннего пространства и сохранением стильной внешности седана Suzuki SX4 Sedan, дизайнеры остановили свой выбор на высоте 1545 мм. Данная высота авто оказалась максимально эффективной для обеспечения дополнительного комфорта при управлении автомобилем, обеспечив водителю высокую посадку и, соответственно, повышенную обзорность.

Второй ряд сидений расположен на несколько большей высоте, чем первый, благодаря чему пассажиры заднего ряда получили дополнительные удобства при посадке/высадке, а также превосходную обзорность во время пути.

Удовольствие от вождения и спортивный потенциал

  • Плавный ход, обеспечивающий комфорт даже во время длительных поездок
  • Жесткий кузов, максимально повышающий эксплуатационные качества подвески
  • Бензиновый двигатель объемом 1.6 литра с системой изменения фаз газораспределения (VVT)

Четкое и легкое управление, надежная устойчивость, исключительная динамика – это далеко не полный список преимуществ, полученных седаном от предшественников. По наследству от хэтчбека седану достался жесткий кузов повышенной прочности и жестко настроенная подвеска (передняя - МакФерсон, задняя - торсионная балка), что в сочетании с 15-ти дюймовыми колесами, передней колеей (1500 мм) и задней колеей (1495 мм) обеспечивает оптимальное равновесие между удобным комфортным вождением и ощущением устойчивости, надежности и безопасности.

SX4 SedanКачественное торможение автомобилю обеспечивает надежная тормозная система с 10-ти дюймовым усилителем и передними вентилируемыми дисковыми тормозами.

Эффективный 1,6-ти литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с системой изменения фаз газораспределения работает в паре как с пятиступенчатой механической коробкой переключения передач, так и с четырехступенчатой автоматической трансмиссией. Данный двигатель, имеющий достаточный запас мощности и высокий показатель крутящего момента в широком диапазоне оборотов, позволит водителю получать удовольствие от превосходной динамики, отличных ходовых качеств и четкой реакции автомобиля, как на городских улицах, так и на загородных трассах.

Активная и пассивная безопасность

  • Кузов, спроектированный с учетом современных требований, предъявляемым к пассивной безопасности
  • Передние и боковые подушки безопасности
  • ABS с электронной системой распределения тормозных усилий
  • Высокая посадка, обеспечивающая хороший обзор
  • Система ESP® (Система стабилизации курсовой устойчивости)

Обеспечение безопасности – одно из самых серьезных на сегодняшний день требований, предъявляемых к современным автомобилям. При разработке седана Suzuki SX4 Sedan огромное внимание уделялось применению передовых технологичных систем активной и пассивной безопасности, предназначенных для своевременной бескомпромиссной защиты водителя и пассажиров.

SX4 SedanПрочный кузов повышенной жесткости, интегрированные силовые элементы в передних и задних дверях, запрограммированные зоны деформации обеспечивают автомобилю и находящимся в нем пассажирам максимальный уровень безопасности в случае столкновения. В перечень стандартного оснащения для всех комплектаций седана SX4 входят фронтальные подушки безопасности SRS, трехточечные ремни безопасности с инерционными катушками (ELR) (передние ремни - с преднатяжителями и ограничителями усилий). Самые юные пассажиры так же не остались без внимания – для обеспечения оптимальной детской безопасности предусмотрены крепления ISOFIX для фиксации детских кресел.

В дополнение к прочной конструкции кузова и системам пассивной безопасности седан SX4 оснащается антиблокировочной системой тормозов (ABS) с системой электронного распределения тормозных усилий (EBD), в зависимости от комплектации автомобиль может быть оснащен и системой динамической стабилизации (ESP).

Замки дверей с повышенной устойчивостью к взлому и иммобилайзер обеспечат безопасность автомобиля Suzuki SX4 Sedan в отсутствие владельца.

Примечание: ESP – торговая марка DaimlerChrysler AG.    
Примечание: Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию без предварительного уведомления.