SX4 вошел в ТОП-10 лучших автомобилей по версии Kelley Blue Book.

По результатам электронного опроса, который ежегодно проводится компанией Kelley Blue Book на сайте kbb.com, Suzuki SX4 Crossover стал одним из десяти самых лучших новых автомобилей стоимостью до $18,000 в 2010 году. SX4 Crossover завоевывает это звание четвертый год подряд, что за всю историю рейтинга удавалось немногим.

Автомобили, претендующие на победу в рейтинге, оцениваются потребителями по таким характеристикам, как безопасность, экономичность, вместительность, комфорт и технологии. Учитываются также и субъективные факторы: удовольствие от вождения, удовольствие от владения и личное представление потребителя о том, что такое «лучший автомобиль». SX4 не только получил высокие оценки по всем этим параметрам, но и набрал дополнительные пункты за «то, что невозможно выразить словами».

С момента своего появления на рынке США SX4 Crossover приобрел заслуженную популярность во всех частях североамериканского континента. Компактный снаружи и просторный внутри, SX4 Crossover сочетает в себе европейское изящество и японскую надежность. На американском рынке автомобиль является самой доступной по цене полноприводной моделью, которая легко преодолевает как заснеженные дороги Новой Англии, так и пляжи Калифорнии.

SX4 Crossover является одной из трех модификаций в семействе SX4, в которое также входит SX4 Sedan (также доступна версия SX4 Sedan Sport) с традиционным трёхобъёмным кузовом, и новинка 2010 года SX4 SportBack, сочетающая в себе функциональность пятидверного кузова с «асфальтовыми» настройками подвески. Все автомобили оснащены новым двигателем объемом 2 л и опционально могут быть оборудованы вариатором (CVT).

На российском рынке представлены обновленные версии SX4 и SX4 Sedan.

«Мы очень довольны теплым приемом, который оказали SX4 Crossover и американские СМИ, и потребители, – комментирует Коичи Сузуки (Koichi Suzuki), исполнительный вице-президент, American Suzuki Automotive Operations. - Признание SX4 Crossover компанией Kelley Blue Book подтверждает то, во что всегда верили наши инженеры и разработчики: демократичная стоимость и удовольствие от владения не являются взаимоисключающими понятиями».

 

Другие новости