Suzuki Hayabusa: спортивный, стильный и невероятно мощный

Suzuki Hayabusa: приковывайте восхищенные взгляды!

Описывать достоинства мотоцикла Suzuki Hayabusa можно бесконечно, но охарактеризовать его можно всего лишь одним определением: «Самый быстрый из когда-либо производившихся серийных мотоциклов». Мотор с жидкостным охлаждением обладает рабочим объемом 1298 см3, он является 4-цилиндровым клапанным и способен производить до 175 л.с. при 9800 об./мин. Максимальный крутящий момент двигателя – 138,2 Hm при 7000 об./мин.

Подробнее о Suzuki Hayabusa

Максимальная скорость мотоцикла Suzuki Hayabusa равна около 300 км/ч! С момента своего появления этот байк не перестает поражать воображение: за последние десять лет он неоднократно претерпевал изменения и обновлялся, но всегда был, есть и остается лучшим в своем классе!

Потрясающие ездовые характеристики, непревзойденная быстрота и впечатляющая мощность великолепно сочетаются с бескомпромиссным комфортом для водителя и пассажира, а также неповторимым дизайном. Спортивный мотоцикл Suzuki Hayabusa – поистине уникальная модель, настоящий японский шедевр, ошеломляющее сочетание инновационных технологий и превосходных аэродинамических характеристик. Единственный в своем роде Suzuki Hayabusa заставит прохожих оборачиваться вам вслед!

 

Другие новости