Компания Suzuki представила новую модель мотоцикла GW250S в Шанхае

Комфортный и надежный мотоцикл Suzuki GW250S был официально представлен на выставке в Шанхае

В рамках международной выставке мототехники, проходившей в Шанхае с 21 по 29 апреля 2014 года, японский концерн Suzuki представил миру свою новую модель мотоцикла. Новинка носит названием Suzuki GW250S, а создана она на базе стандартной, хорошо известной мотоциклистам модели – Suzuki GW250. Планируется, что новинка будет продаваться только на территории КНР, однако представители компании заявила, что планируют запустить продажи не только в Азии, но также в Японии и по всей Европе.

Ознакомиться с модельным рядом Suzuki

На первый взгляд новинка не слишком отличается от своего популярного предшественника. Характерной чертой модели Suzuki GW250S является особая, доработанная форма обтекателя. Небольшой по своим размерам обтекатель способствует значительному улучшению аэродинамических характеристик новинки, гарантируя качественную защиту от встречного ветра. Разработчики модели Suzuki GW250S сделали упор на повышения комфорта водителя и сделали рулевое управление более удобным. Этого удалось достичь за счет поднятия руля на более высокий уровень: владельцы новинки навсегда забудут о неприятных ощущениях в запястьях!

Что касается технического оснащения, мотоцикл оборудован силовым агрегатом двухцилиндрового типа с жидкостным охлаждением. Рабочий объем двигателя составляет 248 куб. см., он способен выдавать мощность до 26 л.с. и максимальный крутящий момент 25 Hm? гарантируя разгон до 146 км/ч. Двигатель нового мотоцикла отлично проявил себя в процессе испытаний, показав максимальную экономичность использования, а также надежность эксплуатации в различных условиях.

В целом мотоцикл Suzuki GW250S (Inazuma) – это верный спутник в поездках по городу, а также отличное средство передвижения при редких путешествиях загород. В России новинка может появиться уже в 2015 году.

 

Другие новости