Концептуальные премьеры от Suzuki на MMAC 2014

Suzuki Concept CIAZ

В рамках Московского международного автомобильного салона 2014 компания Suzuki представит две долгожданные новинки: гости мероприятия увидят европейский дебют модели Concept CIAZ и российскую премьеру концепт-кара Suzuki iV-4.
Suzuki Concept CIAZ станет усовершенствованным продолжением концепта Authentics, показанного в Шанхае годом ранее. Серийная версия модели получит модернизированный бензиновый двигатель, который обеспечит один из самых экономичных в классе расходов топлива. Увеличенное внутреннее пространство автомобиля создаст комфортные условия не только для водителя, но и для пассажиров на заднем сидении.

Новый SUV-концепт iV-4 воплощает в себе передовые представления о современном внедорожнике: лёгкий и маневренный, с ярким и харизматичным дизайном, экономичным расходом топлива и минимальным уровнем выбросов CO2, Suzuki iV-4 станет идеальным спутником современного городского жителя. Автомобиль будет оснащен технологией полного привода Suzuki нового поколения – ALLGRIP 4WD, которая позволит водителю получить максимальный комфорт и управляемость и от вождения по пересеченной местности.

На стенде компании также будет представлен основной модельный ряд автомобилей и мотоциклов Suzuki в России.
Премьеры Suzuki состоятся в рамках пресс-конференции Suzuki 27 августа 2014 года в 14.20 на стенде Suzuki в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон №3, зал №14, стенд № С-103).

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.
На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.

 

Другие новости