SUZUKI НА МОСКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ ‘2010: В ПРЕДВКУШЕНИИ ПРОРЫВА

Московский международный автосалон – время настоящих премьер и открытий от Suzuki. С 25 августа по 5 сентября на своем стенде С103 в зале №14 в третьем павильоне выставочного комплекса «Крокус-Экспо» компания представит полный модельный ряд автомобилей, а также фирменную линейку мотоциклов и ATV. Центральным звеном экспозиции станет долгожданная российская премьера флагманского спортивного седана D-класса Suzuki Kizashi.

Ровно на 12 дней выставочный стенд компании Suzuki превратится в динамичную демонстрационную площадку, на которой будет представлена полная гамма моделей: от автомобильных бестселлеров Grand Vitara, Swift, Jimny, Splash и обновленных SX4 до широкой линейки мотоциклов Suzuki и главной премьеры – флагманской модели Kizashi.

Kizashi: прорыв под знаком «Статус»

Ключевым экспонатом стенда и одной из самых ярких премьер Московского автосалона станет российский показ нового спортивного полноприводного седана Kizashi – первой модели Suzuki, с которой компания осуществила прорыв в престижный и статусный D-класс.

Имя Kizashi (в переводе с японского означает «предвкушение», «предзнаменование») новой флагманской модели от Suzuki дано с оглядкой на ее грядущие позиции на рынке: с новой моделью компания намерена реализовать очередной этап мировой стратегии развития под знаком «Статус». Эффектный седан D-класса вобрал в себя все самое лучшее, чтобы побороться за почетное место в сегменте среднеразмерных седанов. В запоминающейся внешности новинки, созданной студией Suzuki Advanced Design Group, прослеживаются как исконно восточные мотивы, гарантирующие модели стопроцентную узнаваемость, так и свежие европейские росчерки, придающие экстерьеру Suzuki Kizashi гармоничный, но, в то же время, подчеркнуто динамичный оттенок.

Характер нового Kizashi – это не только стильная внешность, но и удачное сочетание мощности и динамики, рождающее новое представление об удовольствии перемещения в пространстве. Силовым агрегатом для новой модели от Suzuki выступает легкий и экономичный 2,4-литровый бензиновый мотор из алюминиевого сплава, мощностью 178 л.с. В дуэте с фирменной интеллектуальной системой полного привода i-AWD, двигатель может позволить водителю не только ежедневные сольные партии на высоких и низких оборотах, но и смелые эксперименты со скоростью, управляемостью и комфортом, превращая Suzuki Kizashi в отточенный инструмент по получению сочной динамики и азарта.

По словам Сигэру Сёдзи - генерального директора ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС», официального импортера продукции Suzuki Motor Corporation в России: «Российская премьера Kizashi будет по-настоящему яркой. Автомобиль стал для компании не только смелым прорывом в новый сегмент среднеразмерных седанов, но и очередным этапом реализации мировой стратегии развития, которая пройдет под знаком «Статус». Автомобиль во многом отражает российскую географию: восточная мудрость здесь сопряжена с европейской динамичностью, что при поддержке высокотехнологичных систем и высокой безопасности в сумме рождает уникальный, ни на кого не похожий характер».

Бестселлеры Suzuki

Помимо главной премьеры на московском стенде Suzuki представит фейслифтинговые SX4 и SX4 Sedan 2010 модельного года, самую популярную модель своей линейки - Grand Vitara, мировой бестселлер Swift, бескомпромиссный Jimny и недавно вышедший на российский рынок Splash, который в этом году выпущен в новой модификации и расширенной цветовой гамме.

На компактном городском хетчбэке SX4 мощность 1,6-литрового мотора была доведена до 112 л. с, а крутящий момент – до 150 Нм при 3800 об/мин. При этом мотор стал более экономичным и безопасным для окружающей среды, полностью удовлетворяя стандартам «Евро-4». Обновленные версии SX4 оснащаются как пятиступенчатой механической КПП, так и четырехдиапазонным «автоматом». Опционно в комплектации GLX предлагается интеллектуальная система полного привода i-AWD. Изменения во внешности SX4 коснулись оформления передней части с крупноячеистой решеткой радиатора, нового бампера , а также легкосплавных дисков, диаметром 16 дюймов. Салон фейслифтинговых SX4 отличается новой панелью приборов с информационным дисплеем, эргономичным расположением блока климат-контроля, а также новыми материалами отделки.

Обновленный SX4 Sedan получил основательно доработанный по всем параметрам 1,6-литровый 16-клапанный двигатель с фирменной системой изменения фаз газораспределения VVT, за счет перенастройки блока управления двигателем и изменений в системе впуска, тем самым одновременно став мощнее, экологичнее и экономичнее. Располагая мощностным арсеналом в 112 лошадиных сил (82 кВт) и увеличенным до 150 Нм (при 3800 об/мин) крутящим моментом, этот мотор как нельзя лучше подходит современному водителю, привыкшему получать яркие эмоции от динамичной езды, как в городе, так и за его пределами. Экстерьер SX4 Sedan – это прямое воплощение нового видения Suzuki. Фейслифтинговая версия сохранила в себе узнаваемый, ни с чем несравнимый фирменный облик модели, при этом добавив в него новые, яркие, современные штрихи.

Флагманская модель Grand Vitara обязательно придется по вкусу тем, кто ищет в автомобиле настоящий мужской характер, не склонный к дорожным компромиссам. Grand Vitara внешне легко отличить по стильным дискам с намеком на спорт, а также по современному дизайну решетки радиатора и переднего бампера. Эти детали подчеркивают исключительную мощь и силу автомобиля и придают ему особенный неповторимый спортивный стиль. А линейка моторов позволят раскрыть новые грани исключительно твердого характера внедорожного флагмана от Suzuki. На стенде вниманию публики будут представлены пятидверный Grand Vitara с объемом двигателя 2.4 л и трехдверная модификация с двигателем 1.6 л.

Мировой бестселлер Suzuki Swift представляет собой сплав японского качества и европейского стиля. Безопасный и одновременно дерзкий, этот автомобиль специально создан для тех, кто остро чувствует динамику современной жизни. Двигатель объемом 1.5 л позволяет за 11.7 секунды развить скорость до 100 км/час, что позволяет ощутить всю мощь и спортивный потенциал автомобиля.

Экспозиция Suzuki немыслима без Jimny, представляющего собой уникальное явление на российском рынке. Невероятно компактный автомобиль, обладающий полным приводом с понижающей передачей, рамной конструкцией и неразрезными мостами является истинным вездеходом, преодолевающим самое серьезное бездорожье.

Своеобразным украшением стенда Suzuki станет многофункциональный автомобиль Splash, ставший в этом году еще живее, ярче и доступнее. Splash обзавелся новой модификацией с мотором 1.2 л и МКПП, расширенной цветовой гаммой кузова, а также специальными ценами на ряд версий.

Мото-новинки Suzuki: Драйв на вкус

Для поклонников двух колес, в первую очередь обращающих внимание на мото-технику, к московскому автосалону компания Suzuki подготовила подарок: рядом с автомобильными новинками будут представлены не менее яркие – мотоциклетные, а также ATV. Для более тесного знакомства с модельным рядом мотоциклов Suzuki на стенде компании будет представлен уникальный гоночный мото-симулятор, являющийся виртуальным аналогом спортбайка Alstare Suzuki GSX-R1000, участвующего в мировом чемпионате World Superbike Championship. Воспользовавшись им, любой посетитель в рамках игры World SBK сможет провести виртуальный тест-райд мотоцикла в качестве пилота Alstare Suzuki и побороться за победу в чемпионате.

Помимо премьер и показа новинок от Suzuki всех посетителей экспозиции будут ждать приятные подарки и сувениры, а также не стихающая динамичность на все время проведения Московского Международного Автосалона.

Компания Suzuki на ММАС’2010:
Павильон №3, зал №14, стенд С103, выставочный комплекс «Крокус-Экспо».

 

Другие новости