Начало продаж Suzuki Baleno на японском рынке

В Японии стартуют продажи хэтчбека Suzuki Baleno. Автомобиль будет доступен в комплектации с двумя двигателями: BOOSTERJET (XT) и DUALJET (XG).

Suzuki Baleno BOOSTERJET (XT) и DUALJET (XG)

Suzuki Baleno, созданный на платформе нового поколения, – это гармоничное сочетание отличной динамики, последних технологий Suzuki, продуманной компоновки и элегантного дизайна. Несмотря на компактные размеры, новый автомобиль получил не только просторный и удобный салон, но и объёмный багажник в 320 л.

Хэтчбек Suzuki Baleno доступен в комплектации с двумя моторами: новым турбированным двигателем BOOSTERJET объемом 1 л. с непосредственным впрыском топлива (версия XT) и бензиновым DUALJET объёмом 1,2 л. (версия XG). В первом случае двигатель сочетается с шестиступенчатой АКП, во втором – с вариатором. Продажи Suzuki Baleno с мотором BOOSTERJET стартуют 13 мая.

Автомобиль оснащён многочисленными системами безопасности, среди которых система адаптивного круиз-контроля: она способна автоматически ускоряться и замедляться, чтобы поддерживать заданный водителем интервал до впереди идущего автомобиля. Ещё одной опцией является система автоматического торможения (Radar Brake Support*).

Suzuki Baleno производится на дочернем предприятии Maruti Suzuki в Индии. Автомобиль успешно дебютировал на индийском рынке в конце октября 2015 года, где в январе 2016 года была реализована уже 31 тысяча автомобилей.

* Наличие опции зависит от комплектации автомобиля.

 

Другие новости