Новинка! Suzuki KIZASHI уже в продаже

Спортивный полноприводный седан Kizashi («Кизаши») – это настоящий прорыв компании Suzuki в сегмент автомобилей D-класса. Вобрав в себя все самое лучшее: очарование европейского стиля и непревзойденное японское качество, высокие технологии и выдающиеся технические характеристики, удовольствие от вождения и высокий уровень безопасности, – новый спортивный седан Kizashi готов стать настоящим предзнаменованием ярких побед в новом для Suzuki классе.

Истинный характер нового Suzuki Kizashi раскрывается в динамике. Благодаря легкому и экономичному алюминиевому двигателю рабочим объемом 2,4 л., мощностью в 178 л. с. и крутящим моментом в 230 Нм, доступном при 4000 об/мин., динамичность новинки от Suzuki покупатель сможет оценить уже с первых секунд разгона.

Интеллектуальная система полного привода i-AWD осуществляет упреждающий контроль распределения крутящего момента между осями в соответствии с дорожными условиями и стилем вождения. Система нового поколения способна перебрасывать до 50% крутящего момента между осями, обеспечивая предсказуемое поведение на дороге и повышая плавность хода без лишнего расхода топлива.

Новинка! Suzuki KIZASHI уже в продаже Новинка! Suzuki KIZASHI уже в продаже

Подробнее о Suzuki KIZASHI

 

Другие новости