Suzuki Grand Vitara продолжит радовать пассажиров в аэропорту «Домодедово»

Стартовавшая 23 сентября вторая по счету рекламная кампания легендарного полноприводного автомобиля Suzuki Grand Vitara в «Домодедово» стала одной из самых масштабных в истории аэропорта. Все, кто прилетает международными рейсами, могут увидеть, как по самой большой ленте багажного транспортера едет точная копия популярного внедорожника.

Впервые модель автомобиля Grand Vitara появилась на багажной ленте в зоне прилета международных линий аэропорта прошлой зимой. Это эффектное зрелище имело такой успех среди пассажиров, что компания «АйТиСи Авто РУС», официальный импортер продукции Suzuki Motor Corporation на территории Российской Федерации, решила повторить проект и вернуть копию Grand Vitara на багажный транспортер еще на два месяца — с 23 сентября по 22 ноября 2009 года.

Осенняя рекламная акция Suzuki Grand Vitara в Домодедово развернулась на огромной для аэровокзала площади — 314 кв. м. Автомобиль выезжает к зрителям по самой большой ленте зоны прилета, которая оформлена в фирменном стиле Suzuki, также как и пространство внутри багажного транспортера.

Каждый месяц через эту зону проходит в среднем около полумиллиона пассажиров — все они находятся вблизи багажных лент в среднем от 10 минут до получаса, при этом отслеживая движение ленты и прибывающий багаж.

Оригинальная и яркая рекламная кампания Suzuki, проводимая совместно с «РС Аэропорты», вызывает неподдельный живой интерес у прилетающих в аэропорт. Это настолько необычное для «Домодедово» зрелище, что, даже получив свои вещи, пассажиры не уходят из зоны выдачи, а задерживаются у ленты и интересуются, кто же хозяин этого необычного багажа. Многие ждут, когда автомобиль появится на ленте снова, снимают его на мобильные телефоны, фотографируются на фоне автомобиля сами и фотографируют своих детей. И только после этого покидают аэропорт — в хорошем настроении, которое подарила им модель Suzuki Grand Vitara.

 

Другие новости