В июле начинаются продажи новой версии SUZUKI SX4

В июле 2012 года стартуют продажи новой модификации известной и любимой многими автолюбителями модели Suzuki SX4 – полноприводной топовой версии SX4 1.6 4WD AT GLX NAV с навигационной системой Bosch HMI.

В данной версии SX4 есть всё для комфорта водителя и пассажира. Управление полноприводной версией с автоматической коробкой передач приносит одно удовольствие. Сохраняя все плюсы предыдущей комплектации, такие как запуск двигателя без ключа и автоматический кондиционер, SX4 1.6 4WD AT GLX NAV дополнительно оснащается мультимедийным центром HMI (Human Machine Interface) с 5-дюймовым сенсорным дисплеем и навигационной системой Bosch. Эта опция порадует каждого любителя современной техники и станет незаменимым спутником в дороге, ведь помимо навигации в нем есть CD-ресивер с функцией MP3 и WMA, поддерживающий iPod, iPhone, SD-card, USB Audio и Bluetooth.

Цена на новую модификацию SX4 составляет 865 тысяч рублей. Данный автомобиль доступен с июля 2012 г. в официальных дилерских центрах SUZUKI в Москве и Московской области, а также Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

О компании Suzuki
Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki продает около двух миллионов автомобилей и около трех миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 196 странах мира. Автомобили Suzuki выпускаются в 23 странах. В штате корпорации работают более 51 000 сотрудников.
На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.

 

Другие новости