Экспедиция «THE ULTIMATE CHALLENGE»

В начале апреля этого года из Великобритании стартовала международная благотворительная экспедиция «The Ultimate Challenge». В ее экипаже четверо пожилых энтузиастов под предводительством Леса Карваля (Les Carvall), бизнесмена на пенсии.  Основной миссией проекта является сбор средств на спасение жизни детей и борьбу за их права во всем мире.

Одна из остановок группы произошла в Самаре, жемчужине волжских городов. Здесь в дилерском центре Suzuki «Автомир» была организована официальная встреча с журналистами и представителями общественности.

В рамках пресс-конференции дирекции Самарского Детского Дома №3 был вручен сертификат на 50 тысяч рублей от представительства Suzuki в России. По завершении официальной части участники экспедиции посетили воспитанников в детдоме и вручили детям подарки. На сегодняшний день благотворительная экспедиция преодолела Европу, впереди – Казахстан, Азия, Тихий океан, США и Великобритания. Всего в списке 16 стран, 26,5 тысяч км по суше и более 19 тысяч км по морю.

70-летние члены экспедиции выбрали средством передвижения 2 автомобиля Suzuki Jimny, чтобы доказать – на этих маленьких надежных автомобилях с легкостью  можно преодолеть огромный путь. Полный привод и компактные размеры удобны как в городских условиях, так и на бездорожье (что особенно актуально для российских дорог).

Девиз команды, отраженный в названии ее сайта, гласит: «Небеса подождут. Я занят» («Heaven can wait. I’m busy»).  Компания Suzuki от души желает этим замечательным людям, которые, несмотря на возраст, продолжают получать удовольствие от жизни: пусть небеса подождут подольше!

О компании Suzuki Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.

 

Другие новости