Suzuki запускает специальную версию Swift Sport SZ-R

Компания Suzuki разработала специальную версию спорт-хэтчбека, который будет выпущен ограниченным тиражом всего в 100 экземпляров.

«Горячий» хэтч SZ-R предназначен для тех покупателей, которые хотят получить непохожий на другие Swift Sport.

Кузов лимитированной версии окрашен в черный цвет Cosmic Black, с которым контрастируют крыша, задний спойлер и зеркала заднего вида ярко-красного оттенка Ablaze Red. Салон SZ-R получил такую же контрастную черно-красную отделку.

В перечень стандартного оборудования Swift Sport SR-Z входят задние стекла с тонировкой, 17-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые фары, семь подушек безопасности, кондиционер и круиз-контроль. Модель оснащается 1,6-литровым двигателем, который выдает 134 л.с. (100 кВт) и 160 Нм крутящего момента. Этот мотор позволяет автомобилю разогнаться до 100 км/час за 8,7 секунды и обеспечивает максимальную скорость в 195 км/час.

Каждый из 100 автомобилей лимитированной серии получит свой индивидуальный порядковый номер. За удовольствие иметь «не такой, как у всех» Suzuki Swift Sport покупателям из Великобритании (а именно для них предназначена данная версия) придется доплатить к стоимости стандартной модели всего 500 евро.

 

Другие новости

Компания Suzuki представляет новый SX4 в Женеве

Компания Suzuki представляет новый SX4 в Женеве

Обстоятельства вынуждают компанию Сузуки уйти с Североамериканского рынка, но автопроизводитель не теряет оптимизма и продолжает разрабатывать модели для реализации в других странах, где его позиции по-прежнему сильны.

17 мая 2013
Экспедиция «THE ULTIMATE CHALLENGE»

Экспедиция «THE ULTIMATE CHALLENGE»

В начале апреля этого года из Великобритании стартовала международная благотворительная экспедиция «The Ultimate Challenge».

14 мая 2013