Новый Suzuki Cappuccino может быть запущен в производство в 2016 году

Компания Suzuki собирается возродить снятый с производства в 1997 году двухместный родстер Cappuccino.

Согласно опубликованной в сети информации, японский производитель взялся за реализацию проекта по разработке Suzuki Cappuccino нового поколения.

Автомобиль будет создан в соответствии со стандартами японских кей-каров и, следовательно, сохранит небольшие габаритные размеры. Предполагается, что новый Cappuccino будет максимально приближен к оригинальной модели и может унаследовать его турбированный трехцилиндровый 12-клапанный двигатель DOHC объемом 0.66 литра мощностью 64 л.с.

По некоторой информации, для разработки родстера руководство компании собирается прибегнуть к помощи специалистов концерна Caterham. Это не только позволит снизить финансовые издержки, но и может существенно приблизить момент выхода Cappuccino нового поколения на рынок. Ожидать появления преемника можно примерно к 2016 году. Не исключено, что новый Suzuki Cappuccino будет доступен не только в Японии, но и за ее пределами.

 

Другие новости

Тест-драйв мотовездеходов Suzuki

Тест-драйв мотовездеходов Suzuki

Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» приглашает всех желающих принять участие в тест-драйве мотовездеходов Suzuki, который пройдет 27 июля 2013 года на специально подготовленной трассе, расположенной по адресу: 119361, г. Москва, ул. Лобачевского, д. 110, к. 1

25 июля 2013
V-Strom 1000 Concept

V-Strom 1000 Concept

Создатели мотоцикла стремились к тому, чтобы V-Strom 1000 отвечал потребностям опытных мотоциклистов, не ищущих компромисса между комфортом и техническими характеристиками.

11 июля 2013