Городской Suzuki gw250 – впервые в россии

Компания Suzuki представляет на российском рынке одну из главных премьер мотосезона-2014: универсальный GW250 по достоинству оценят новички и опытные мотоциклисты в поисках доступного варианта городского мотоцикла. Модель поступит в продажу в дилерские центры на территории России в начале апреля.

Городской Suzuki gw250 – впервые в россии

Новый Suzuki GW250 воплощает в себе идеологию городских нейкедов – легких, стильных и поджарых байков с крепкими металлическими мускулами. Стальная рама, телескопическая вилка, хромированный глушитель, индикаторы поворотов, интегрированные в боковые панели, и фигурная фара – по своим дизайнерским решениям Suzuki GW250 перекликается с легендарной моделью японского концерна - B-King. Однако новый мотоцикл выгодно отличается компактностью и легким весом. Вместе с мягкой подвеской, комфортной посадкой, простой и надёжной ходовой частью Suzuki GW250 доказывает, что удовольствие можно получать не только от высоких скоростей.

Модель оснащена двухцилиндровым инжекторным двигателем (объём – 248 куб. см, мощность – 26 л.с., жидкостное охлаждение), работающим в паре с 6-ступенчатой коробкой передач. Кроме того, новый байк оборудован стильной приборной панелью с цифровым LCD-дисплеем и индикатором включенной передачи.

Посмотреть мотоциклы Suzuki в наличии

 

Другие новости