Suzuki построит второй завод в индии

Производство автомобилей на новом заводе начнется во второй половине 2017 года. Ожидаемый объем составит 250 тыс. автомобилей в год.

Suzuki построит второй завод в индии 28 января 2015 года состоялась торжественная церемония закладки первого камня нового завода Suzuki в штате Гуджарат, Индия. Компания планирует инвестировать в строительство около 60 миллионов йен (около 510  000 USD). Первый автомобиль сойдёт с конвейера нового завода уже во второй половине 2017 года.

«Строительство второго завода Suzuki в Индии – это новый этап нашего развития. Высокотехнологичное предприятие в Гуджарате, которое открывается в рамках государственной программы «Сделано в Индии», позволит повысить эффективность и увеличить производственные мощности. Мы ожидаем, что ежегодный объём производства составит 250 тыс. автомобилей», – отметил председатель правления и генеральный директор Suzuki Motor Corporation Осаму Сузуки.

В торжественной церемонии приняли участие главный министр штата Гуджарат Анандибен Пател и Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в Индии Такеши Яги. Со стороны Suzuki были председатель правления и генеральный директор Suzuki Motor Corporation Осаму Сузуки, вице-президент Suzuki  Motor Corporation Тошихиро Сузуки, управляющий директор Maruti Suzuki India Кеничи Аюкава, а также г-н

Бхаргава, председатель правления Maruti Suzuki India.

Автомобили и запчасти, произведенные на новом заводе в Гуджарате, будут поставляться Maruti Suzuki India и реализовываться через дилерскую сеть индийского представительства Suzuki. В ближайшее время Maruti Suzuki India сосредоточится на разработке новых продуктов и увеличении объемов продаж.

 

Ознакомиться с модельным рядом Suzuki

 

Другие новости

Suzuki Vitara приедет в Россию в августе

Suzuki Vitara приедет в Россию в августе

В августе этого года компания Suzuki планирует начать в России официальные продажи своей самой ожидаемой новинки – кроссовера Vitara.

30 января 2015
Российский рынок остается одним из приоритетных для Suzuki

Российский рынок остается одним из приоритетных для Suzuki

Компания Suzuki по-прежнему рассматривает Россию в числе приоритетных регионов присутствия и не планирует пересматривать свою продуктовую стратегию несмотря на текущую экономическую ситуацию на национальном автомобильном рынке.

20 января 2015