Suzuki Finance: Победное предложение на New SX4

В преддверии летнего автомобильного сезона компания Suzuki анонсирует новые условия кредитной программы Suzuki Finance: начиная с 13 мая приобрести кроссовер New SX4 можно без переплаты.

Специальные условия кредитования от Suzuki распространяются на все комплектации кроссовера New SX4. Наиболее выгодное предложение действует на модель New SX4 в базовой комплектации. При оформлении кредита на 1 год с первоначальным взносом от 50% переплата составит 0%. Данная акция действует в период с 13 мая по 31 июля. Дополнительную выгоду в размере 20 000 рублей автовладелец может получить при одновременном оформлении полиса КАСКО.

Базовая комплектация Suzuki New SX4 включает в себя 7 подушек безопасности, зеркала с электрорегулировкой и подогревом, 4 электростеклоподъёмника, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с USB, бортовой компьютер, круиз-контроль, ABS+EBD, ESP, BrakeAssist. Suzuki New SX4 в версиях GLX и GLX+ оснащён дополнительными опциями: противотуманными фарами, датчиками света и дождя, датчиками помощи при парковке.

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.

Подробнее о Suzuki Finance

 

Другие новости

Suzuki Jimny признан внедорожником года

Suzuki Jimny признан внедорожником года

Легендарный Suzuki Jimny получил признание любителей бездорожья, став лучшим субкомпактным кроссовером 2015 года по версии журнала «Club 4х4».

1 мая 2015