Внедорожник – «в доску»

Россияне любят скорость. Все же смысл, заложенный в известной пословице, сегодня выглядит несколько утрированным. Да, скоростные характеристики авто по-прежнему в приоритете, но рассматривают их под призмой надежности и безопасности. Это объясняет рост интереса наших соотечественников к брендовым внедорожникам, на которых и в огонь, и в гору… 

Разработчикам следует отдать должное за верность традициям. Суровые будни внедорожника логично прорисовываются на картинке с промозглой слякотью и каменистым спуском, где креноустойчивость и длинное диагональное вывешивание – важнее всех важных. При наличии двух неразрезных мостов, жесткого полного привода AllGrip Pro AWD (подключаемая) и понижающей передачи справиться с задачами «под звездочкой» – пара пустяков.

Типичные характеристики выносливого аутлэндера у Suzuki Jimny проявляются также благодаря модернизированной раме лестничного типа, примерно в 1,5 раза жестче, чем у представителя третьего поколения. Примечательно, что в новую эпоху компактный японский фаворит ступил при тех же барабанных тормозах и тривиальном рулевом механизме модели «червяк/ролик», но с электрическим гидроусилителем.

Переняв выдающиеся наработки у стариков-предшественников, Сузуки Джимни 2019 остался при своих внедорожных плюсах, но стал намного серьезнее в плане безопасности. Как минимум, три черты отличают новинку от ранней модели:

  • Улучшенный обзор;
  • Геометрическая проходимость, беспрецедентная в модельной линейке на момент выхода «четверки»;
  • Универсальность: купить Сузуки Джимни одинаково полезно и для легкого фланирования внутри плотного дорожного трафика Москвы, удачной парковки в узкое пространство, и для охоты, выездов на природу, перемещения по проселочной дороге в самое жесткое межсезонье.

В Россию едет сразу три Сузуки Джимни в базовых комплектациях GL с механикой и автоматикой и в топовой версии GLX с автоматической КПП. Автомобиль представлен в восьми цветовых вариантах кузова – пяти однотонных, трех комбинированных. Автосалон «Мажор Авто» ведет предварительную запись на покупку Джимни в подходящем для вас оснащении и на тест-драйв модели в качестве предварительного знакомства.

Suzuki в наличии

 

Другие новости

SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Японский внедорожник получил награду в номинации «Изменивший правила». Авторитетное жюри старейшего британского журнала высоко оценило дизайн и технические новшества легендарного автомобиля.

21 июня 2019
В путешествие с Suzuki

В путешествие с Suzuki

22 июня будьте с нами, приходите всей семьей! и вам откроется, почему для Suzuki путешествие = спорт.

19 июня 2019
SUZUKI ОБЪЯВИЛА ЦЕНЫ НА SUZUKI SX4 TABI POWERED BY PIONEER

SUZUKI ОБЪЯВИЛА ЦЕНЫ НА SUZUKI SX4 TABI POWERED BY PIONEER

Модель SX4 Tabi powered by Pioneer доступна для покупки с 4 июня. Автомобиль выпущен тиражом в 50 экземпляров. Кроссовер предлагается с двумя моторами на выбор и с разными типами привода.

5 июня 2019