Suziki встречает осеннюю непогоду скидками на Grand Vitara

Suzuki Grand Vitara

Слякоть на улицах и приближение первых холодов – повод задуматься о приобретении настоящего полноприводного внедорожника – такого, как Suzuki Grand Vitara. С новым специальным предложением легендарный японский автомобиль становится еще доступнее: с начала октября Grand Vitara можно приобрести с выгодой 50 000 рублей. Осенняя акция действует на все комплектации.

Кроме того, на автомобили Grand Vitara 2014 года выпуска распространяется действие программы Suzuki Finance: суммарная выгода с учётом оформления автомобиля в кредит составит до 70 000 рублей.

O Suzuki Grand Vitara

Suzuki Grand Vitara – внедорожный флагман модельного ряда Suzuki, вобравший в себя более чем полувековой опыт компании в области создания полноприводных автомобилей. Модель обладает одними из лучших в своём сегменте внедорожными свойствами, сохраняя непревзойденный комфорт в поездках по городу. Grand Vitara доступна в 3-дверной версии с двигателем 1,6 л в паре с МКПП и 2,4 л с АКПП, а также в 5-дверной версии, представленной с 2 и 2,4-литровым двигателем в сочетании с «механикой» и «автоматом».

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.
На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.
Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.

 

Другие новости