Программа помощи на дороге Suzuki Assistance расширяет географию

С 1-ого июля 2012 года программа SUZUKI ASSISTANCE расширяет свою географию – теперь покупателям автомобилей японской марки на территории Казахстана и Беларуси также будет оказываться комплексная помощь на дорогах.

Программа SUZUKI ASSISTANCE существует с начала 2011 года и за это время владельцы автомобилей Suzuki смогли оценить качество сервиса и профессионализм службы поддержки. Программа гарантирует быструю и высококвалифицированную помощь на дороге 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году. Благодаря этому, владельцы автомобилей Suzuki могут чувствовать себя во время поездок еще более уверенно, а в случае неприятностей – рассчитывать на своевременную профессиональную поддержку.

Воспользоваться программой SUZUKI ASSISTANCE можно при предъявлении гарантийно-сервисной книжки в течение всего срока действия гарантии, но не более чем три года. Также услуга не предоставляется владельцам автомобилей, чей пробег превысил 100 000 км.

С 1 июля 2012 года программа доступна также для автовладельцев марки Suzuki на территории Республики Казахстан и Республики Беларусь.

Программа SUZUKI ASSISTANCE будет действовать в отношении:

  1. Всех новых автомобилей SUZUKI, проданных через сеть Официальных Дилеров SUZUKI на территории Российской Федерации с 17 января 2011, на территории Республики Казахстан и Республики Беларусь с 1 июля 2012 (Категория №1),
  2. Всех автомобилей SUZUKI, проданных через сеть Официальных Дилеров Suzuki на территории Российской Федерации до 17 января 2011, на территории Республики Казахстан и Республики Беларусь до 1 июля 2012 и находящихся на гарантийном обслуживании (Категория №2).

Для двух этих категорий предусмотрены разные пакеты услуг, которые призваны защитить владельцев автомобилей Suzuki от любых неприятностей.

О компании Suzuki
Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki продает около двух миллионов автомобилей и около трех миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 196 странах мира. Автомобили Suzuki выпускаются в 23 странах. В штате корпорации работают более 51 000 сотрудников.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.

 

Другие новости