Выпущен миллионный мотоцикл семейства Suzuki GSX-R

В сентябре 2012 года с конвейера фабрики Тойокава, Япония сошел миллионный мотоцикл семейства Suzuki GSX-R. Вне всякого сомнения, данное событие стало важнейшей вехой в жизни одной из легенд мира мотоциклов.

Представленный широкой публике в 1985 году, мотоцикл Suzuki GSX-R750 переопределил общее восприятие спортивных мотоциклов. Стремительно захватывая все рынки, GSX-R750 демонстрировал совершенные технические характеристики вкупе с великолепной управляемостью, доминируя на треках и дорогах по всему миру. Со временем модель эволюционировала в 600-, 1000- и 1100-кубовые версии. Несмотря на это, Suzuki осталась верной первоначальной концепции семейства GSX-R, до сих пор продолжая выпускать мотоцикл с двигателем объемом 750 куб. см, положивший начало всей серии.

Конечно, стоит отметить тот факт, что миллионный мотоцикл семейства GSX-R сошел с конвейера в тот год, когда Suzuki отмечает 60-летие с начала производства мотоциклов. Это стало возможным, исключительно благодаря безграничной поддержке фанатов серии GSX-R и усилиям многих гонщиков и дилеров Suzuki по всему миру.

В честь этого события компания Suzuki выпускает юбилейную версию мотоцикла Suzuki GSX-R1000 в специальной цветовой схеме.

Дополнительная информация доступна на специальном сайте: www.gsx-r1million.com

Узнайте больше о данной акции у менеджеров отдела продаж: (495) 737-7779
Ждем Вас ежедневно с 8-00 до 22-00 в наших дилерских центрах по адресу: МО, Новорижское ш. 9 км от МКАД

 

Другие новости

Suzuki S-Cross: концептуальный кроссовер сегмента «C».

Suzuki S-Cross: концептуальный кроссовер сегмента «C».

Одно из главных событий Парижского международного автомобильного салона 2012 г. – премьера Suzuki S-Cross – концепткара, который предвещает выпуск компанией кроссовера нового поколения в сегменте «C». Новый кроссовер станет первым автомобилем в рамках программы по ежегодному выпуску новых моделей на европейском рынке, начиная с 2013 года, и будет входить в линейку кроссоверов сегмента «С» с самым низким уровнем выбросов CO2.

2 октября 2012