Концептуальный Futuro-e и другие февральские новинки Suzuki

Февраль оказался для Suzuki богатым на премьеры. В списке новинок концепт Futuro-e, обновленные Ignis и Vitara Brezza, а также новый семиместный кросс-вэн XL7.

Suzuki Futuro-e

Концепт Futuro-e

Концептуальное электрическое кросс-купе Suzuki Futuro-e было представлено индийским предприятием Maruti Suzuki на домашней выставке Auto Expo в Нью-Дели. Этот концепт-кар с необычным спортивным дизайном никогда не встанет на конвейер, но по его стилю с большой долей вероятности можно судить о том, как могут выглядеть будущие электрифицированные модели японского автопроизводителя. Судя по информации Autocar India, индийская “дочка” Suzuki Motor намерена в течение пары лет разработать на базе прототипа Futuro-e серийный автомобиль с бензиновыми и дизельными двигателями, также не исключаются и версии с гибридными и полностью электрическими моторами.   

 

Suzuki Ignis

 

Suzuki Ignis 

В рамках выставки Auto Expo также был представлен обновленный Suzuki Ignis в версии с 1,2-литровым бензиновым двигателем. Новый мотор Игниса соответствует экологическому стандарту BS6, который будет введен в Индии уже этой весной. Помимо более современного и привлекательного дизайна с “внедорожными” элементами, хэтчбек Ignis оснащается передовой мультимедийной системой SmartPlay Studio с возможностью подключения к «облачному» хранилищу данных, а также с функциями обновления трафика в реальном времени и распознавания голоса. Представленная в Нью-Дели обновленная версия Сузуки Игнис будет продаваться на индийском рынке. 

 

 

Suzuki Vitara Brezza

Suzuki Vitara Brezza

Показанный на той же выставке в Нью-Дели компактный кроссовер Vitara Brezza также в соответствии с требованиями экологических стандартов BS6 получил усовершенствованный 1,5-литровый бензиновый атмосферный двигатель мощностью 105 л.с. Новый мотор будет оснащаться либо пятиступенчатой механической коробкой переключения передач, либо четырехступенчатой автоматической трансмиссией. Помимо освеженного дизайна обновленная Vitara Brezza получила ту же, что и у Ignis, информационно-развлекательную систему SmartPlay Studio. 

Кроссовер Suzuki Vitara Brezza, также, как и Ignis, предназначен для реализации на автомобильном рынке Индии.  

Suzuki XL7

Suzuki XL7

Еще одна февральская новинка от Suzuki - разработанный для азиатских рынков кросс-вэн XL7. Семиместный автомобиль будет предлагаться клиентам только в переднеприводной версии с аналогичным Vitara Brezza 1,5-литровым бензиновым атмосферным мотором мощностью 105 л.с. с пятиступенчатой механической либо четырехступенчатой автоматической коробками переключения передач. XL7 будет доступен в нескольких вариантах компоновки салона и отделки интерьера. 

 

Другие новости

Внедорожник – «в доску»

Внедорожник – «в доску»

Переняв выдающиеся наработки у стариков-предшественников, Сузуки Джимни 2019 остался при своих внедорожных плюсах, но стал намного серьезнее в плане безопасности.

27 августа 2019
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Японский внедорожник получил награду в номинации «Изменивший правила». Авторитетное жюри старейшего британского журнала высоко оценило дизайн и технические новшества легендарного автомобиля.

21 июня 2019