Долгожданный мотоцикл Suzuki V-Storm 1000 скоро поступит в продажу

Новый Suzuki V-Storm 1000 поступит в продажу уже в 2015 году

Давно анонсированный японский мотоцикл Suzuki V-Storm 1000, казалось, уже никогда не доберется до покупателей. Но в 2014 году концепт, наконец, превратится в серийную модель, которая будет доступна европейским покупателям в ближайшие месяцы!

Уже к середине осени 2014 года новинка японской компании – мотоцикл Suzuki V-Storm 1000 должен окончательно превратиться из концептуальной «куколки» в серийную «бабочку». Не так давно официальные представители компании Suzuki подтвердили информацию о скором старте продаж новинки, однако отметили, что это произойдет не ранее, чем в начале будущего года.

Мотоциклы в наличии

Новая модель мотоцикла от Suzuki совсем недавно была продемонстрирована миру на ведущих мотовыставках и салона Европы. Она была представлена под рабочим названием DL 1000 Concept. Однако на тот момент большинство поклонников марки уже знали, что концепт стоит рассматривать как будущую модель V-Storm 1000.

Дизайн мотоцикла выглядит одновременно стильным, элегантным и в то же время доступным в отличие от большинства конкурентов, готовящихся к выходу на мировой рынок. Компактный и стремительный, этот мотоцикл способен поразить воображение покупателей. Он оборудован легендарным двигателем V-Twin с цилиндрами, установленными под углом 90 градусов. Именно такой мотор стоял на самых мощных байках серий SV и TL. Рабочий объем двигателя составляет 1 л, хотя абсолютное большинство конкурентов снабжены 1,2-литровыми аналогами.

Окончательный вариант дизайна и технического оснащения новой модели мотоцикла компания Suzuki обещала презентовать на престижной выставке мототехники EIMCA. Данная выставка будет проходить в итальянском Милане осенью текущего года, а уже в 2015 году планируется запустить серийное производство Suzuki V-Storm 1000.

 

Другие новости