SUZUKI KIZASHI ПОЛУЧАЕТ ВЫСШУЮ ОЦЕНКУ СОГЛАСНО ИССЛЕДОВАНИЮ J.D. POWER

Брея, штат Калифорния, 27 июля 2011 года. – С момента дебютного выпуска автомобиля в Северной Америке среднеразмерный седан Suzuki Kizashi получал весьма высокие оценки со стороны отраслевых СМИ и потребителей. Результаты исследования J.D. Power and Associates, под названием 2011 Automotive Performance Execution and Layout (APEAL), снова подтвердили превосходство автомобиля: Suzuki Kizashi получил высший общий балл среди всех недавно купленных или арендованных среднеразмерных автомобилей в США. Kizashi превзошел 19 других среднеразмерных автомобилей, став лидером этой категории, а также получил высшие баллы более чем в половине отдельных категорий. Профиль среднего покупателя показывает, что покупатель Kizashi на 10 лет моложе и имеет более высокий доход, чем в среднем по сегменту среднеразмерных автомобилей. Такое признание дополняет другие награды в категории потребительской удовлетворенности, в том числе высшую награду Vehicle Satisfaction Awards (VSA) от AutoPacific. О том, что Kizashi второй год подряд удостаивается этой награды, было объявлено ранее этим летом.

«Это очередное прекрасное достижение для Suzuki. Одновременное получение наград APEAL от J.D. Power and Associates’ и AutoPacific Vehicle Satisfaction Award доказывает, что Suzuki возрождает страсть и интригу в категории среднеразмерных седанов, – сказал Стив Юнан (Steve Younan), директор American Suzuki по маркетингу и планированию продуктов. – Компания гордится Kizashi. Признание, которое этот автомобиль завоевал у автовладельцев, – свидетельство упорного труда наших инженеров, дизайнеров и проектировщиков».

Уровень продаж этого года, превысивший 55%, показывает, что Kizashi является самым значительным достижением Suzuki в сегменте среднеразмерных седанов. Этот спортивный седан с оптимизированной подвеской и высококачественным штатным оборудованием по цене менее 20 000 долларов США стал сенсацией для потребителей, которых интересуют автомобили класса люкс по доступной цене. Оснащенный четырехцилиндровым двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 178 л.с., Kizashi предлагает редкие в своем классе опции, такие как интеллектуальная система полного привода и модификация с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач. Kizashi создан на основе лучших технологий, разработанных компанией, выпускающей такие всемирно известные модели автомобилей, как Swift, SX4, Grand Vitara, а также линейку прославленных мотоциклов, мотовездеходов и лодочных моторов.

Каждый год организация J.D. Power and Associates собирает отзывы десятков тысяч покупателей новых автомобилей о процессе покупки, качестве нового автомобиля, уровне обслуживания у дилера, а также о том, что им понравилось и не понравилось в автомобиле. Исследование J.D. Power and Associates APEAL позволяет выяснить, основываясь на оценках автовладельцев по более чем 80 параметрам, насколько комфортно владеть новым транспортным средством и управлять им.

Исследование APEAL 2011 основано на ответах, полученных в период с февраля по май 2011 года у более чем 73 000 покупателей и арендаторов новых моделей легковых и грузовых автомобилей 2011 года выпуска, опрошенных после первых 90 дней владения. Дополнительную информацию и полные результаты исследования APEAL этого года можно найти на веб-сайте www.jdpower.com.

 

Другие новости