БОЛЬШЕ КРЕДИТОВ – БОЛЬШЕ SUZUKI

Компания SUZUKI продлевает действие кредитной программы SUZUKI FINANCE до 1 ноября 2011 года и увеличивает ассортимент предлагаемых в рамках программы автомобилей.

Решение о продлении и расширении программы SUZUKI FINANCE принято на основании анализа итогов ее работы в первом полугодии 2011 года. За шесть месяцев текущего года в рамках SUZUKI FINANCE было выдано более 2400 кредитов. Это самый высокий показатель за все время реализации проекта, стартовавшего в апреле 2009 года.

В ходе программы SUZUKI FINANCE СУЗУКИ МОТОР РУС компенсирует существенную часть затрат клиента на покупку автомобиля в кредит, обеспечивая невысокие процентные ставки, которые делают приобретение автомобилей SUZUKI значительно более доступным.

Сейчас покупатели могут выбрать наиболее удобный кредитный продукт из двух спецпредложений SUZUKI FINANCE: «АвтоСтандарт» и экспересс-кредит «АвтоЛайт», для оформления которого требуется только паспорт и любое другое удостоверение личности. Кредиты по специальной программе предоставляются в рублях на срок от одного до трех лет. Процентная ставка зависит от суммы первоначального взноса и выбранного варианта кредитования.

При оформлении кредита на год с первоначальным взносом от 40% стоимости автомобиля кредитная ставка составляет 2,5%, по программе «АвтоСтандарт» и 5,5% по «АвтоЛайт». При оформлении кредита на 2 года* и первоначальном взносе от 30% ставки будут 5,5% и 8,5%. Кредит на три года с первоначальным взносом от 20% можно оформить под 9,5% и 12,5% соответственно.

С 1 августа текущего года действие программы SUZUKI FINANCE распространяется не только на модели SX4 HB, Splash, Swift и Kizashi, но и на флагман марки – SUZUKI GRAND VITARA.

Действие программы SUZUKI FINANCE завершится 1 ноября 2011 года.

* Специальное предложение на двухгодичный кредит по программе SUZUKI FINANCE на автомобиль GRAND VITARA не распространяется

 

Другие новости