Компания Suzuki представляет новый SX4 в Женеве

Обстоятельства вынуждают компанию Сузуки уйти с Североамериканского рынка, но автопроизводитель не теряет оптимизма и продолжает разрабатывать модели для реализации в других странах, где его позиции по-прежнему сильны.

Так, на Женевском автосалоне Suzuki представляет обновленный кроссовер SX4. Новый автомобиль только условно можно назвать преемником предшествующей модели. Следующий Suzuki SX4 основан на концепте S-Cross, показанном компанией на прошлогоднем автошоу в Париже.

Новый Suzuki SX4 выглядит крупнее и основательнее своего предшественника. Новичок получил более аэродинамичный силуэт и инновационный двойной панорамный раздвижной люк. Палитра предлагаемых вариантов кузова насчитывает 10 оттенков. Увеличилось в размерах и внутреннее пространство автомобиля и багажный отсек, в который теперь помещается на 50% больше груза.

Покупателям новый SX4 будет предлагаться с бензиновыми или турбодизельными четырехцилиндровыми двигателями одинакового объема (1,6 литра). Бензиновый агрегат в стандарте доступен с 5-ти ступенчатой КПП, для дизельного варианта предложена 6-ти ступенчатая трансмиссия. Опционально будет предложен бесступенчатый вариатор CVT. Автомобиль можно будет приобрести как в переднеприводном варианте, так и с системой полного привода.

 

Другие новости

Экспедиция «THE ULTIMATE CHALLENGE»

Экспедиция «THE ULTIMATE CHALLENGE»

В начале апреля этого года из Великобритании стартовала международная благотворительная экспедиция «The Ultimate Challenge».

14 мая 2013