В России продано 160 тысяч Suzuki Vitara

160 тысяч Suzuki Vitara всех поколений продано на российском рынке с момента появления компактного кроссовера в нашей стране в 1998 году до февраля текущего года.

В России продано 160 тысяч Suzuki Vitara.

Представление Suzuki Vitara состоялось в 1988 году, однако в России компактный кроссовер появился только спустя 10 лет, сумев к тому времени завоевать на глобальном рынке огромную популярность.

За прошедшие с начала продаж на российском рынке годы кроссовер Suzuki Vitara претерпел ряд обновлений и смену поколений, но по-прежнему остается бестселлером и самой востребованной в нашей стране моделью японского бренда. С начала продаж в России своих владельцев нашли 160 тысяч автомобилей, 11 тысяч из этого количества - рестайлинговые модели с улучшенными интерьером и экстерьером, обновленные в феврале 2019 года.

В настоящее время Suzuki Vitara доступна в России в вариантах с передним приводом и с системой полного привода ALLGRIP SELECT. Текущая версия кроссовера оснащается двумя типами двигателей: 1.6-ти литровым VVT мощностью 117 лошадиных сил и 1,4-ти литровым турбированным мотором Boosterjet мощностью 140 лошадиных сил в паре с пятиступенчатой механической коробкой переключения передач или шестиступенчатой автоматической КПП Aisin.

С 1 по 28 февраля текущего года компания предложила клиентам привлекательные условия при покупке новых автомобилей Suzuki Vitara с выгодой до 180 000 рублей при соблюдении некоторых условий. Еще одна программа доступна медицинским работникам - при предоставлении документов, подтверждающих официальную занятость в учреждениях, имеющем лицензию на осуществление медицинской деятельности, покупателю предоставляется дополнительная скидка в 20 000 рублей1.

1 - Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой и действует с 01.02.2021 г. по 28.02.2021 г. включительно и ограничено наличием автомобилей у дилеров.

Suzuki в наличии

 

Другие новости

Suzuki начинает производство Jimny в Индии

Suzuki начинает производство Jimny в Индии

Выпуск внедорожника Suzuki Jimny стартует на заводе MARUTI в Индии. Модель индийской сборки будет поставляться в страны Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.

22 января 2021
Suzuki подводит итоги 2020 года

Suzuki подводит итоги 2020 года

В последние дни уходящего года официальный импортер продукции Suzuki в России ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит предварительные итоги и вспоминает важные события.

28 декабря 2020