В России продано 20 тысяч кроссоверов Suzuki Vitara

За неполные пять лет с момента выхода компактного кроссовера Vitara на российский рынок официальными дилерами Suzuki было продано 20 тысяч экземпляров популярной модели.

Suzuki Vitara

Кроссовер Suzuki Vitara впервые появился на автомобильном рынке России в июле 2015 года и быстро стал одной из самых популярных в нашей стране моделей японской марки. Об успехе этого автомобиля говорят объемы его продаж - как сообщает компания «Сузуки Мотор Рус», за неполные пять лет с момента начала продаж на российском рынке, своих владельцев уже нашли 20 тысяч кроссоверов Сузуки Витара.

С марта 2019 года в нашей стране доступен обновленный компактный кроссовер Витара в трех комплектациях с начальной стоимостью 1 млн 149 тыс. рублей. Уже в стандарте модель имеет USB-разъем, семь подушек безопасности и систему помощи при старте на подъеме. Suzuki Vitara доступен как в переднеприводной компоновке, так и с системой полного привода AllGrip Select с 4 режимами. Бензиновые двигатели 1.6 VVT мощностью 117 л.с. и 140-сильный турбированный Boosterjet оснащаются на выбор пятиступенчатой механической коробкой переключения передач либо шестиступенчатой трансмиссией Aisin.

Обновленный кроссовер Suzuki Vitara предлагается в 15 вариантах окраски кузова, (включая два абсолютно новых Ice Grayish Blue и Solar Yellow) и в 8 цветовых комбинациях отделки интерьера.

Suzuki в наличии

 

Другие новости

50-летний юбилей Suzuki Jimny

50-летний юбилей Suzuki Jimny

Производство первого поколения внедорожника Suzuki Jimny с двухцилиндровым двухтактным двигателем мощностью всего 25 лошадиных сил стартовало в апреле 1970 года.

15 апреля 2020
15 марта корпорации Suzuki исполнилось 100 лет

15 марта корпорации Suzuki исполнилось 100 лет

За сто лет корпорация Suzuki прошла огромный путь от компании по выпуску ткацких станков до известного производителя мотоциклов, автомобилей, квадроциклов и прочей техники.

15 марта 2020